О зонах платной парковки автомобилистов Москвы начали информировать с помощью листовок и буклетов

На официальном портале Правительства Москвы появилась информация о том, что сведения о зонах платной парковки будут распространяться в виде листовок и буклетов. На данный момент информационных буклетов напечатано уже порядка 10 000, а задачу по их распространению возьмут на себя инспекторы МАДИ (Московская административная дорожная инспекция) и АМПП (ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства»)

Ранее на сайте Департамента транспорта Москвы было объявлено о том, что с 26 декабря текущего года на улицах города появится 290 новых платных парковочных зон.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Сообщается, что на листовках и буклетах будет информация о стоимости использования платной парковки, возможностях, которые предусмотрены для резидентов. Помимо этого, буклеты позволят ознакомиться с картой расположения новых платных парковочных зон.

Получить раздаточный материал можно как в районных центрах госуслуг, так и у инспекторов МАДИ или АМПП, которые в субботу, 26 декабря 2015 года уже начали раздавать их на улицах города бесплатно.

Напомним, что расширение зоны платной парковки в Москве на спальные районы столицы в текущем году проводится уже второй раз. Первое расширение парковочной зоны состоялось в октябре 2015 года. И хотя сообщается, что все вопросы по организации парковочных мест были согласованы вместе с жителями столицы и депутатами Городской думы, во многих районах города прошли митинги против создания зон с платной парковкой

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

А законопроект, предложенный депутатами фракции КПРФ, предусматривающий согласование создания зон платной парковки с местными жителями, не одобрили в Госдуме.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей - Москва
Алексей - Москва
6 лет назад

Какие листовки? Вы, что там все с дуба рухнули? У меня, со словом листовка, ассоциации в голову лезут исторические ))) Дедушка Ленин с матросами и рабочими в 1917 году готовит переворот))) Все давно уже катаются с навигаторами, тем более по такой большой Москве. Где даже таксисты сами её не знают и заруливают только благодаря гаджетам. Дополнение установите в навител или кто, каким там еще пользуется приложением. Платные парковки и конкретно укажите, где, сколько мест и насколько загружена она в реальном времени. Пробки то навигатор показывает и все стараются их объезжать и здесь, думаю, попрет. Двадцать первый век, новые технологии, скоро на луну будет маршрутка туристов возить ))), а вы все листовки.. только бумагу переводить будете!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x