Приложение для системы «Платон» стало доступно на Google Play для Android-устройств

Компания ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» объявила о том, что в официальном магазине Goole Play для устройств под управлением операционной системы Android появилось официальное приложение для системы «Платон».

Согласно информации, которая опубликована пресс-службой компании-оператора ООО «РВ-Инвест Транспортные Системы», на данный момент в приложении доступно 5 основных разделов: «маршрутные карты», «платежи», «обращения», «профиль» и «транспортные средства». Также отмечается, что релиз приложения для устройств под управлением операционной системы iOS (в магазине Apple Store) намечен на 11 января 2016 года.

Помимо этого, компания отчиталась о том, что за время работы сборы в рамках системы «Платон» составили 1,96 миллиардов рублей, а пользователями было оформлено 2,4 миллиона маршрутных карт. Также приводится статистика, согласно которой примерно 70% от всех платежей были осуществлены с помощью безналичного перевода по банковским реквизитам, 23,2% – через личный кабинет на сайте, 6% платежей – через терминалы «Платон» и 1,5% – через терминалы «QIWI».

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Компания ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» – организация, которая занимается реализацией концессионного соглашения с Росавтодором по созданию и обслуживанию системы «Платон», предназначенной для сбора платы за проезд большегрузов (автомобилей с максимальной массой выше 12 тонн) по федеральным дорогам. Все деньги, собранные в рамках системы, идут в пользу Федерального дорожного фонда, который впоследствии направит их на ремонт и обслуживание федеральных дорог.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АвтоЗащитник
Администратор
6 лет назад

брехня. нет такого приложения в гугл плей
https://play.google.com/store/search?q=%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD&c=apps

Серега - Москва
Серега - Москва
6 лет назад

«Автозащитник» и Александр я с вами! Респект вам за проведенное расследование ))) Я тоже принял участие из-за любопытства, искренне признаю))) Весь гуглик до дыр замузгал, ни хера… кроме книжки Платона ничего путевого не нашел. Опять лоханулись они, и хотят показать какие они правильные и делают все для удобства населения. Только у Вас, куда не кинь везде клин. Обожаю нашу власть, особенно, когда она берется за что-то новое, а ума не хватает и столько вылезает косяков, просто хохма получается. Мне еще дедушка говорил в детстве, когда я во время работы еще что-то пытался успеть сделать, он даст подзатыльник и говорит: «У тебя вечно, то дед на фронте, то бабка в плену! Если делаешь дело, доводи его до конца и не кидайся от одного к другому!»

АвтоЗащитник
Администратор
6 лет назад

Вроде появилось приложение
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.platon.svp

и для iOS появилось
https://appsto.re/ru/HuzT-.i

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x