С начала года в Москве задержали порядка 300 пьяных водителей

С начала 2016 года на дорогах Москвы задержали около 300 пьяных водителей. По данным ГИБДД, 122 человека управляли ТС в нетрезвом виде, а еще 165 отказались проходить медосвидетельствование. Данные предоставлены пресс-службой ГУ ГИБДД России по Москве, как сообщает АГН «Москва».

ГИБДД столицы просит водителей не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

В сообщении пресс-службы говорится, что нетрезвые водители недооценивают дорожную ситуацию, не координируют свои движения, могут не заметить пешехода в темное время суток, путают сигналы светофора, линию разметки и так далее. Они подвергают опасности не только свои жизни, но и жизни окружающих людей.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что на сайте Департамента транспорта города Москвы сообщалось, что количество ДТП в новогодние праздники снизилось в 2 раза

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Эдуард - Москва
Эдуард - Москва
6 лет назад

Мой старый знакомый катается на китайском джипе и каждую зиму вместо незамерзайки покупает спирт в канистрах и заливает его ))). Я ему говорю купи ты жидкость в магазине она стоит 150 рублей пять литров и забудешь про вонь спиртяры))) Встречаю тут его, он и рассказывает останавливают его инспекторы ГИБДД и начинают мурыжить мол давай дыши пил и всё такое)) Он им кричит я не пью 20 лет уже как, а они на своем стоят. Возили его на медицинское освидетельствование и ничего не показало и отпустили его. Как он мне рассказал я ухахатывался над ним и говорю, слей ты этот спирт ведь гаишники его за версту чуют вот и крушили над тобой как вороны, а доказать не могли )))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x