Законопроект об организации дорожного движения может быть представлен Президенту РФ в I квартале 2016 года

Законопроект об организации дорожного движения будет представлен Президенту Российской Федерации ориентировочно в первом квартале 2016 года. Об этом со ссылкой на слова Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова сообщает АГН «Москва».

В настоящее время в РФ действует федеральный закон о безопасности дорожного движения, принятый в 1995 году. И уже в то время многие специалисты в транспортной сфере считали, что необходимо принимать закон не о безопасности, а об организации дорожного движения, поскольку организация дорожного движения не составная часть дорожной деятельности и работ по безопасности, а, возможно, отдельный вид деятельности и отдельный предмет правового регулирования, как сообщает Максим Соколов.

В настоящее время поручение Президента РФ представить разработки соответствующей нормативной базы, начали выполнять. По словам Соколова, проект в самые кратчайшие сроки может быть согласован в федеральных ведомствах.

Игорь Подольский 

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор - Москва
Виктор - Москва
6 лет назад

Ну вот, осталось совсем немного до великого запрета! Скоро всем достанется от принятия этого законопроекта. Если кто читал его, то они понимают, о чем я говорю, так как там прописаны одни запреты и законное вымогательство денег с трудового населения. Я даже себе представить не могу, как это будет выглядеть не крупных мегаполисах! Запрет на стоянку автотранспорта в не специальных площадках! В маленьких городах так там вообще дай бог две или три платные стоянки на весь город. Куда все машины ставить будут?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x