В 2015 году в столице отремонтировали почти 12 миллионов квадратных метров дорог и тротуаров

Сергей Собянин сообщает, что в столице за 2015 год было отремонтировано более 12 млн кв. км дорог и тротуаров. По словам мэра, власти справляются с подобной задачей очень хорошо благодаря многоуровневой системе контроля.

Так, для контроля качества дорожного ремонта в столице функционируют 4 асфальтобетонных завода, из которых 3 построили в 2015 году. Об успехах столичных ведомств в благоустройстве города Собянин сообщает в своем «Твиттере».

В текущем году благоустройство Москвы продолжится. Будут обустраиваться парки, набережные, развязки на МКАД и многие другие объекты. Темпы строительства дорог, а также объектов дорожной инфраструктуры, метрополитенов также останутся на прежнем уровне. 

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Недавно сообщалось, что в столице до 2018 года будет реконструировано и построено более 300 км дорог.

По информации интернет-газеты «Вечерняя Москва».

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор - Москва
Виктор - Москва
6 лет назад

В столице функционируют 4 асфальтобетонных завода, из которых 3 построили в 2015 году.. Оперативно работают, за год три завода построили. Значит, скоро асфальт будет стоить на порядок дешевле и мы наконец победим эту беду нашей Руси))) Сейчас они до 2020 года с Москвой разберутся, а потом дороги я так понимаю, начнут строить дальше в область и районы. Так что, жизнь налаживается граждане, а Вы все плачете и переживаете за кризис и когда он кончится )))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x