Светофоры и дорожные знаки в Москве хотят почистить и отремонтировать к 25 марта 2016 года

Заммэра Москвы Максим Ликсутов сообщает, что к 25 марта 2016 года все дорожные знаки и светофоры столицы будут приведены в нормальное состояние, очищены от грязи, наледи и при необходимости отремонтированы. Об это официально сообщается на сайте единого транспортного портала.

«Зимой инфраструктура, и особенно дорожные знаки, подвержена различным воздействиям. Это связано с осадками, уборкой снега. Наши бригады объезжают каждую улицу, ремонтируют все светофоры, дорожные знаки и другие средства организации движения в случае необходимости. Завершить подготовку средств организации дорожного движения к летнему сезону планируется до 25 марта».

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В сообщении сказано также, что все работы по подготовке транспортного состава столицы к весне уже завершены к 1 марта 2016 года. Ликсутов сообщает, что весной и летом в транспорте будет совсем иначе работать система кондиционирования. Климат-контроль обеспечит пассажирам комфортные условия поездок.

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Миха - Москва
Миха - Москва
6 лет назад

ну что здесь можно сказать? Хвала и почёт бравым ребятам с длинными шлангами и сильными напорами! Это необходимая мера, согласен! Также, считаю, что хорошо бы на улицы выпустить загорелых мачо в оранжевых жилетках, дабы провести чистку и ремонт асфальта, который после зимы и весенних потоков оооочень сильно страдает! Реагенты нужно убирать! В общем, работы всем хватит! Всемосковский субботник нужно объявить! Каждой организации выдать по камазу с асфальтом и распределить на проблемных участках дорог! Ну, чтобы работа тех ребят, к 25 марта не была бесполезной! Ведь порой на знаки даже не обращаешь внимания по причине отсутствия дорог…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x