Скандальное видео: инспектор ГИБДД берет взятки с помощью «копилки»

В столице «рассекретили» хитроумного сотрудника ГИБДД, который изобрел уникальный способ брать взятки с водителей. Ролик был опубликован на информационном ресурсе РЕН ТВ, информация в дальнейшем подтвердилась неоднократно. Один из московских инспекторов ГИБДД создал специальный карман в двери автомобиля, чтобы избежать прицельных «взглядов» видеокамер.

Однако хитрость не пошла на пользу: за инспектором тайно понаблюдал один из жителей столицы, снял видео и опубликовал в сети. На видео отчетливо видно, как патрульный попросил водителя пройти в салон авто, там сотрудник ГИБДД написал что-то на смартфоне, водитель выложил деньги и положил их в карман двери.

Читаем интересное:  Сплошные проверки ГИБДД 26-28 марта: где и кого будут проверять по всей стране?

Ролик попался на глаза представителям Госавтоинспекции, и в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что бдительность граждан очень важна, и сотрудники инспекции постоянно ведут работу по оценке отзывов о работе инспекторов  от населения.

Сами представители ГИБДД тоже не дремлют и постоянно проводят разнообразные нестандартные мероприятия. Так, совсем недавно проводилась акция в канун 8 марта по вручению цветов автолюбительницам и попутного разъяснения ПДД. А вирусный ролик ГИБДД в стиле фильма ужасов стал поводом для активных обсуждений.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вася - Москва
Вася - Москва
6 лет назад

А как вы хотели, зарплата маленькая, работа вредная, дышат СО2,покушать некогда, дома жена не работающая, и просто куча проблем, а и еще начальству мзду надо отдавать. А вот если бы он попался и после увольнения дали бы волчий билет, с которым никуда не устроишься.. но этого не будет никогда, ибо рыба с головы гниет. А если серьезно, я не заметил, что сразу после получения взятки в полицейское авто зашел представитель СК РФ с понятыми, досмотрели автомобиль, изъяли денежные купюры и т.д. и т.п. Ведь завтра он скажет, что водитель случайно обронил денежку, а когда они хватились, то водителя и след простыл!!! Этот сюжет лишь показывает, что система ГИБДД как была прогнившая в какашку, так ею и остается!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x