ГИБДД: в Москве в 2016 году чаще всего угоняют автомобили среднего класса

С начала января 2016 в столице России угонщики больше всего стали интересоваться автомобилями среднего класса. Об этом заявили в ГИБДД, как сообщает ресурс Vm.ru.

С начала 2016 в ТОПе угоняемых автомобилей в столице стала KIA Rio — такой автомобиль украли у 49 владельцев.

Второе место принадлежит Toyota Camry — ее угоняли 36 раз. Третье — Hyundai Solaris. На это авто покусились 30 раз.

В прошлом году фаворитом были автомобили Mazda3 Hyundai Solaris, который с первого места в 2015-ом перекочевал на третье.По всей вероятности, раньше его было легче сбыть с рук. Впрочем, куда чаще, чем сами автомобили, воруют запчасти с них: дворники, зеркала и молдинги

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вован - Москва
Вован - Москва
6 лет назад

Тут нет ничего удивительного, закон рынка чего много в продаже, там и ожидай больший процент подделок. Только здесь не подделки, а угнанные авто. Получается так, накормили народ солярисами, теперь пожимаем плоды. Их столько много, что не уследить, какое авто украденное, а какое нет. Угонщикам передвигаться проще, когда в толпе, солярисов пруд пруди. Так же было с маздой трешкой и камрюхами ))) Не будут угонять феррари, которых в сотни раз меньше чем солярисов в Москве. И ты, на ней, как тополь на Плющихе. ))) Даже самый тупой и тот обратит внимание на такую тачку. Так что жулики угонщики быстро адаптируются на автомобильном рынке и ведут статистику кто в лидерах продаж и насколько давно. Будьте бдительными и внимательными, да и удачи на дорогах!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x