Власти Москвы анонсировали расширение платной парковки

Расширение зоны платной парковки в столице не за горами. О грядущих изменениях сообщает Максим Ликсутов, заммэра столицы. В эфире радиостанции «Говорит Москва» Ликсутов сообщил, что расширение будет точечным, а не повсеместным, причем парковки установят только в проблемных местах по обращениям местных жителей.

Ликсутов подчеркнул, что точек достаточно много, проблема рассматривается, а вот точных сроков исполнения инициативы, перечней улиц, где будут установлены новые парковочные места, а также дат, когда это произойдет, пока нет. Но что парковки введут непременно, уже известно.

В последний раз парковочная зона резко приросла почти 300 парковками в декабре прошлого года, а первые платные парковки некогда появились в районе МКАД. В новых зонах час парковки стоит 40 рублей вне зависимости от времени стоянки, а есть парковки с прогрессивной шкалой оплаты.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Серега
Серега
6 лет назад

​Наслышан я про прогрессивный тариф — это обдиралово полное!!! Тоже самое что в банке кредит взять, куда не плюнь везде подводные камни. В этой прогрессивной шкале изначально указана низкая цена за парковку и что самое интересное это только за первый час. А на последующие часы ставка возрастает в разы! Видно в школьной программе хорошо выучили тему с прогрессиями. Мой хороший знакомый нашел выход из положения цена вопроса 150р. Купил в авто запчастях пластиковые хомуты-стяжки и теперь паркуется где хочет. Просто срезает хомуты ножом и убирает свои номера в салон машины под водительское сидение и идёт смело работать к себе в офис. А после трудового дня вышел на стяжки опять прикрепил номера и поехал домой))) Но я правда еще пока на такое не решусь))) А он всё таки Молодец!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x