Льготные тарифы на проезд по трассе М11 временно сохранены на время анализа трафика

Действующие тарифы на проезд по участку трассы M11 «Москва — Санкт-Петербург» до Солнечногорска будут временно сохранены до момента окончания анализа трафика. Об этом АГН «Москва» сообщили в пресс-службе СЗКК, концессионера-застройщика трассы.

Напомним, что тарифы были снижены с 4 февраля 2016 года, и планировалось, что новые расценки будут действовать до апреля 2016 года, однако срок действия льгот продлен.

«В настоящий момент компания-концессионер анализирует влияние снижения тарифов на трафик, поэтому на время проведения исследования сохраняется действующий тариф на проезд по участку», — сообщается в пресс-службе компании.

Водителям в очередной раз напомнили, что по платным трасcам выгодно ездить, используя транспондер: так можно получить скидку до 70%.

Также существуют различные льготные программы и тарифы, которыми очень выгодно пользоваться, если часто проезжать по трассе.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Слава
Слава
6 лет назад

​Обратите внимание, сколько в нашей стране было раньше мало автомобильных дорог. А если даже и были, то в таком состоянии, что без слез не взглянешь, а не то чтобы еще ехать по ним. Вот прозвали нас, дураки и дороги ))) бедные люди ))) Хватит надо выбираться из этой ямы и отмываться от грязи. Всем дали и время и средства построить дома, коттеджи, таунхаусы. А теперь давайте все вместе сложимся и построим для себя дороги. И нечего здесь скулить и строить из этого беду и катастрофу… ))) живите с такой мыслью ТАК НАДО!!! Нам наши деды и отцы оставили богатую страну, разбили фашизм, построили колхозы, развивались, как могли. А мы что сделали? В девяностых разворовали всю страну, и нажились кто как смог! Вот теперь платить пришло время!!!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x