Власти Московской области будут контролировать сохранность региональных дорог
147

Власти Московской области будут контролировать сохранность региональных дорог


Власти Московской области получили полномочия по установлению порядка надзора за сохранностью региональных и межмуниципальных дорог. Соответствующий законопроект был принят Московской областной думой в третьем чтении.

Сообщение о принятии закона, наделяющего правительство региона полномочиями по надзору за сохранностью региональных и муниципальных дорог, передало агентство городских новостей «Москва», которое получило информацию от пресс-службы регионального парламента.
Власти Московской области будут контролировать сохранность региональных дорог

Напомним, что традиционно полномочия по надзору за сохранностью региональных и межмуниципальных дорог находятся в ведении Министерства транспорта Российской Федерации.

Тема сохранности и ремонта дорог в России стала особенно актуальной после прямой линии с президентом страны Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства заявил о необходимости исправления ситуации с автомобильными дорогами. Недавно появилась информация о том, что в ходе селекторного совещания Правительства Российской Федерации был рассмотрен целый ряд мер, направленных на выполнение поручения главы государства, наполнение дорожных фондов регионов и обеспечение контроля за проведением дорожных работ

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
147
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 30 апреля 2016
Последние изменения:
Символов: 1479 (1032+447)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Валерий, Москва id 25204 - 3 мая, 2016 23:37
0

​Извините, А для чего в стране Министерство транспорта? Они устали? Или власти Московской области сильно хотели этим заняться? Прочитал и первыми мыслями были – “что вообще происходит” Это уже не первая статья, где прямыми обязанностями одних органов власти занимаются совсем другие. Это в порядке вещей в нашей системе управления страной? Это какбэ парикмахеры зубы лечат? Допускаю, что я дурачок в этом деле и не понимаю, как всё должно работать, и новость мне не стремится рассказать об этом. Но в целом становится жутковато.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости