МВД проверяет, как у Шнурова в клипе «В Питере — пить» оказался автомобиль ГИБДД

Нашумевший клип Шнурова на песню «Экспонат» и знаменитый припев «На лабутенах» привлек резкое внимание к творчеству певца. Теперь его клипом «В Питере — пить» интересуются не только поклонники со всей России, но и МВД, выясняя, каким образом в кадрах клипа оказался автомобиль ГИБДД.

По информации «Фонтанка.ру», проверку будет проводить заместитель начальника ГИБДД Петербурга, подполковник Алексей Семенов.

Выяснилось, что снятый в клипе автомобиль оснащен настоящим номером «О 0178 78», который в 2014 году был установлен на Porsche 911, а сейчас стоит на автомобиле Ford. Есть предположение, что номерной знак — подделка, копия, поскольку и сотрудника инспекции играл актер-клоун Антон Быстров-Мокрый.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Клип на песню «В Питере — пить». Внимание: присутствует обсценная лексика.

Напомним, что не меньший скандал в свое время вызвала ситуация, когда гражданин Москвы Андрей Филин решил сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Кстати, пока информацию о том, как продвигаются дела у адепта пастафарианства, сам Филин не озвучивает. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
6 лет назад

​Да это все пиар! Шнур всегда был таким, снимал все подряд, а теперь стали о нем говорить! Что-то «Левиафан» сняли  и ничего не проверяли, настоящий там пистолет или нет… Если настоящие, значит, сняли с порша и в клип засунули. Ну и чего из этого? Че вообще привязались к этим номерам? 

kitaeza
kitaeza
6 лет назад

​На голубых экранах

Сплошь голубая гладь

Уж лучше Шнурова слушать

Чем в домиках двух блевать…

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x