На трассе М11 не хотят уменьшать высокие тарифы

Компания-концессионер трассы М11 не планирует снижать тарифы на участке от Москвы до Солнечногорска. ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая заведует составлением тарифов за проезд, менять в ближайшее время и в дальнейшем тарифы не будет. Об этом сообщает генеральный директор СЗКК, которая является концессионером данного участка, Винсан Кабанн.

При этом компания работает над расширением спектра программ лояльности, что означает возможность накопительных скидок и использования различных привилегий, например, оплаты проезда транспондером. Кстати, к концу 2016 года у водителей появится возможность оплачивать единым транспондером проезд по трассам М4 и М11, за которые отвечает СЗКК. 

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Кабанн также сообщает, что средний суточный трафик по головному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска в апреле 2016 года достиг почти 30 тыс. автомобилей.

Напомним, что в настоящее время о наличии скидок и их размерах можно уточнять по телефону 8 (800) 775 10 00. С 6.00 до 22.00 звонок бесплатный с мобильных номеров. Тарифная сетка описана на сайте СЗКК

Напомним, что после скандального заявления губернатора Подмосковья Андрея Воробьева о том, что тарифы на дороге М11 — это катастрофа, цены временно были снижены. Это привело к тому, что тарифами заинтересовался президент РФ Путин, а затем и Генпрокуратура. Однако время льготных акций, продиктованных давлением ведомства, истекло в апреле 2016 года.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Толя
Толя
6 лет назад

​Дожили — какой-то Кабан будет нам указывать по каким ценам ездить…..Абзац….Построил себе трассу и давай цены завышать и так и эдак — лишь бы ему Кабану жилось хорошо. Уехал из Франции от налогов поди, а тут тебе и налоги хорошие и денег можно рубить….Блин, да ты своей трассой нам лес загубил и еще сидишь тут, блин, выпендриваешься…. Байкотировать его трассу да и всех делов — пусть ветшает — глядишь к новому году разберут за ненадобностью или тарифы снизят. Предвкушаю, ща напишут с богатым кошельком люди — типа удобно ездить — сидите себе нищеброды…..)))))

Люди, вам не кажется, что нами управляет стадо диких животных, не?…

Путешественник
Путешественник
5 лет назад

​Отправте этого жабоеда — В. Кабана обратно в его Бургундию, пусть там цены устанавливает, может подавится от жадности.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x