«Дочка» «Мостотреста» и «Автобан» подали заявки на строительство участка трассы М11

«Автобан» и «Трансстроймеханизация» (дочерняя компания организации «Мостотрест»), подали заявки на участие в строительстве и дальнейшем обслуживании участка трассы М11 с 58-го по 149-ый км.
Об этом официально на своем сайте сообщает «Автодор». Ранее сообщалось, что для завершения строительства М11 будут привлекаться в том числе заемные средства

Сергей Кельбах сообщает, что М11 хотят строить «Дочка» «Мостотреста» и «Автобан»

Итоги конкурса будут подведены не позднее 28 июля 2016 года, а сроки подписания соглашения — не позднее 19 августа. Действовать соглашение будет до 2038 года. Трасса будет строиться поэтапно. Сперва построят участок с 58-го по 97-й км, а затем с 97-го по 149 км. Объем финансирования конкурса составит не более 74,6 млрд рублей, а объем софинансирования исполнителем: 7,5 млрд рублей.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Фёдор
Фёдор
6 лет назад

​Отлично! Скорее бы достроили! Многие ноют, что платные дороги! А я езжу каждый день по трассе М-11 очень удобно и практично, вместо столбняка на Ленинграде спокойно доезжаю до бетонки и я дома — цена вопроса 600 рублей в день !! Просто кому дорого езжайте по бесплатной и не жжужите, вот и все объяснение ситуации!!!!!! Люди вложили свои деньги и хотят их вернуть, а вокруг вечное нытье о том, что дорого!! Лишь подрядчик был проверенный и грамотный! Со штатом и техникой! Тогда вообще всё будет тип топ !

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x