Исполняющим обязанности начальника МАДИ назначен Андрей Сидоров

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал документ, согласно которому временно исполняющим обязанности начальника Московской административной дорожной инспекции назначен Андрей Сидоров. Информацию об этом передает АГН «Москва».

Ранее, с апреля 2014 года, Андрей Сидоров занимал пост заместителя начальника данного ведомства.

Напомним, что Собянин освободил от должности предыдущего начальника МАДИ, Юрия Овсянникова. Как сообщается, Овсянников покинул пост 11 июля 2016 года по собственному желанию. Однако есть информация, что уволен Овсянников был после того, как столичная прокуратура выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей в столице, как сообщает «Коммерсантъ».

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В департаменте транспорта города Москвы при этом отметили высокое качество работы бывшего начальника МАДИ. В частности, пресс-служба ведомства в своем сообщении приводит данные о том, что под руководством Овсянникова в инспекции была проведена реорганизация, усилен контроль за таксомоторной деятельностью в Москве, налажена работа пеших инспекторов структуры. На текущий момент за соблюдением правил остановки и стоянки в городе наблюдает в круглосуточном режиме порядка 40 экипажей. Также отмечается, что присутствие инспекторов МАДИ на улицах городе позволило реально повысить дисциплину водителей.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что МАДИ была создана в Москве в 2013 году. Задача ведомства – следить за соблюдением правил парковки в городе, а также осуществлять эвакуацию автомобилей, припаркованных с нарушением данных правил.

Никита Федюнин

Подписаться
Уведомить о
guest

2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
марат
марат
6 лет назад

​эти мади задрали по улицам ходить и тачки варовать, потом хрен найдешь и дозвонешься до них а у меня может дело срочное дом горит почему нельзя постаринке штрафчек выписали на стекло преклеели и ждем оплаты мимо проходить буду за все по закону отвечу если не там припорковал

Альберт
Альберт
Ответить на  марат
6 лет назад

Эта «постаринке», уважаемый, отменена в связи с тем, что не работает как должно. Вот именно: мимо проходил, оплатил 100 рублей штрафа и в следующий раз там же машину бросил. Во-первых, это будет постоянно продолжаться, никакого порядку не появится. Во-вторых, если эвакуировать машину, то хотя бы место, которое и должно быть свободным, освободится. Посреди какого-нибудь тротуара, предположим. В-третьих, это действительно слишком просто 🙂 Лучше один раз вынести водителю мозг, чтобы потом было меньше желания нарушать

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x