Водителей на трассе М11 ждут грандиозные скидки в августе 2016 года

В августе 2016 года автолюбителей, пользующихся трассой М11 «Москва — Санкт-Петербург» для проезда из Москвы в Солнечногорск, ожидают огромные скидки, которые позволят ездить по данному участку по тарифам значительно ниже максимальных.

Водители смогут приобрести специальные абонементы, благодаря которым проезжать по платной трассе можно будет по тарифам гораздо ниже максимальных. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на представителей компании-застройщика трассы СЗКК (Северо-Западной концессионной компании).

Новые абонементы были разработаны специально для тех, кто регулярно пользуется трассой для поездок на работу и обратно. Абонемент позволит значительно сэкономить на проезде и чаще пользоваться дорогой при необходимости.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Так, при оплате сразу 30 поездок стоимость каждой сокращается до 230 рублей за проезд от Москвы до Солнечногорска, тогда как одна поездка при максимальном тарифе оценивается в 500 рублей. Дорога от Москвы до Зеленограда при покупке абонемента на 30 поездок обойдется в 130 рублей против существующей стоимости в 300 рублей при максимальном тарифе.

В настоящее время продажа абонементов производится в тестовом режиме.

В СЗКК сообщили, что помимо внедрения системы абонементов с 1 августа 2016 года базовые тарифы на проезд будут пересматриваться. Проезд в ночное время по трассе, как и раньше, обойдется дешевле. Однако переход на ночной тариф состоится в 00:00, а не в 22:00, как это происходит сейчас. Изменения коснутся и вечерних тарифов в пятницу, а также тарифов выходных дней (суббот и воскресений).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В настоящее время и до 31 августа 2016 года по платному участку трассы могут бесплатно передвигаться владельцы автомобилей BMW. Затраты на проезд компенсируют СЗКК автопроизводители марки в рамках специальной акции.

Напомним, что тарифы на трассе М11 «Москва — Санкт-Петербург» регулярно пересматривались в сторону уменьшения после скандального заявления губернатора Подмосковья, который назвал цены за проезд по трассе катастрофой. Правда, предложенные скидки на проезд не стали постоянными, а лишь преподносились водителям в качестве временно действующих акций

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Макс
Макс
5 лет назад

​руководство бесполое и без яиц. М11 строят уже сколько лет. А ввели смешные по расстоянию участки. Не верю что дорогу в 2018г полностью построят.
В Германии после объединения тысячи километров автобанов немцы построили за 10 лет и дороги эти трехполосные , отличного качества и БЕСПЛАТНЫЕ!
Поэтому немцы и уважают свое правительство. А у нас единую Россию ненавидят

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x