Более 85% автовладельцев в Москве оплачивают эвакуацию, не пользуясь опцией постоплаты

В столице более 85% автовладельцев оплачивают услугу эвакуации сразу, как забирают автомобиль со спецстоянки. Об этом агентству «Москва» сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов.

В основном так поступают представители юрлиц и владельцы грузовых автомобилей. Забирать автомобили со спецстоянок до оплаты стоимости эвакуации и хранения транспортных средств в столице разрешили с 24 июля 2016 года

Также в Москве начала действовать скидка за немедленную оплату эвакуации в размере 25%. Видимо, именно существенный процент скидки и стимулирует автовладельцев оплачивать услугу эвакуации автомобиля незамедлительно. 

Тем же, кто хочет воспользоваться услугой постоплаты, следует помнить, что на это отводится 60 дней. Еще 10 дней дается на возможность обжалования в суде решения эвакуировать автомобиль на спецстоянку. Для получения автомобиля без немедленной оплаты водителю достаточно представить документы, необходимые для управления им. В законе сказано, что транспортные средства возвращаются «незамедлительно после устранения причины их задержания». 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
7 лет назад

​рЮсский человек всегда будет платить так, как ему меньше платить, в этом весь секрет успешной коммерции в нашей стране. я вот тоже начал оплачивать штрафы своевременно как стало можно через сберыч со скидкой оплачивать) не совсем я понял, что именно преследуют власти такими акциями, но раз так радостно сообщают статистику то всё норм. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x