Региональные дороги в России начали ремонтировать контрабандисты

ФСБ России обнаружила в Смоленской области отремонтированную дорогу с заездными карманами и местами для разворота. Грунтовая дорога находится в отличном состоянии и готова к проезду по ней тяжелых автомобилей.

Выяснилось, что трассу создали и использовали злоумышленники для провоза санкционных грузов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ по Смоленской области Александра Лазненко.

Оказалось, что дорога обустроена и проведена близ трассы М1 «Москва – Минск» в обход пропускного пункта подачи уведомлений «Красная Горка».


Дорога, построенная контрабандистами в Смоленской области

Лазненко сообщает, что в начале августа 2016 года на дороге были задержаны большегрузные автомобили с санкционными товарами: 175 тоннами яблок, персиков, слив и вишен польского производства общей стоимостью 13 млн рублей. Все товары были изъяты и уничтожены.

В погрануправлении отметили, что у представителей ведомства нет полномочий ставить на дороге заградительные сооружения или рыть канавы, поэтому пока на самодельной трассе ведется усиленный контроль.

Кстати, недавно в Челябинской области представителям бизнеса и рядовым гражданам предложили самостоятельно финансировать ремонт дорог, на который регионам не хватает средств. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петр
Петр
6 лет назад

​от дебилы, опять уничтожили санкционные продукты. мозгиии

ребята, у меня для вас хорошая новость! зомби-апокалипсис вам не страшен, вы никого своими вакуумными шарообразными хреновинами на головах не заинтересуете. я наверное буду кэпом, но приватизировать эти продукты и раздать бедным было бы логичнее. может, уничтожая их, вы показываете полякам свою гордость, но своим гражданам вы показываете голую худую задницу. контрабандистам респект, побольше бы таких в России! да простят меня капитаны торговых судов в Карибском море и жертвы сомалийских пиратов…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x