Владельцы BMW совершили 300 тысяч бесплатных проездов по трассе М11

Компания BMW Group Россия подвела итоги акции, которая проводилась в честь столетия бренда. Напомним, что в рамках акции владельцам BMW можно было ездить по платным участкам скоростной трассы M11 «Москва – Солнечногорск – Москва» совершенно бесплатно в течение всего лета 2016 года. 

Затраты на проезд компенсировал российский офис компании BMW.

Сообщается, что участники акции воспользовались ею более 300 тысяч раз.

Проезд участников данной акции осуществлялся по выделенным полосам с помощью специальных транспондеров на пунктах взимания платы, сообщается на сайте СЗКК (Северо-западной концессионной компании).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Стоимость одной разовой поездки по всему платному участку трассы M11 с 15-го по 58-й км без учета скидок для легковых машин составляет 450 рублей

Если же водитель приобретает абонемент на 10, 20 или 30 поездок, то он платит существенно меньше. Стоимость одной поездки на участке от Москвы до Солнечногорска при приобретении абонемента на 30 поездок составляет 230 рублей, на 20 поездок — 270 рублей, на 10 поездок — 300 рублей.

Акция закончилась, а владельцы подаренных в Кремле BMW начали активно продавать свои призы

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степан
Степан
5 лет назад

​В данном случае главное не подарок, а внимание твоего дилера! остальные автопроизводители не устроили для своих клиентов такого, хотя наверняка половина владельцев BMW даже не знают где эта дорога и никогда по ней не проедут, но приятно, а еще треть будут платить, как все не обращая внимания на акцию, этим вообще пох. Я слышал от знакомых, что они и вовсе передавали другим нуждающимся автолюбителям, на других марках авто свои транспондеры и всё прекрасно работало. Это ведь Россия..

Дмитрий
Дмитрий
Ответить на  Степан
5 лет назад

​бред какой то. Скорее всего врут ваши знакомые. Не давали никакие транспондеры. Просто подъезжаешь к кассе, оператор видет что ты на бмв и просто пропускает бесплатно. Никому никаких транспондеров не давали. И передавать другим владельцам различных марок авто было нечего.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x