МАДИ предлагают ликвидировать полностью

Депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов направили обращение мэру столицы Сергею Собянину, в котором просят ликвидировать МАДИ (Московскую автодорожную инспекцию). Депутаты считают, что это будет лучший «подарок жителям столицы ко Дню города».

Депутаты поясняют, что только за 2014 год МАДИ выписала 600 тысяч штрафных постановлений на общую сумму в 1,8 млрд рублей. Еще 368 тысяч постановлений в нарушение законодательства на сумму 920 млн рублей выписала ГКУ «АМПП». Обе организации неоднократно нарушали законодательство, информация об этом публиковалась в СМИ.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

«Налицо недовольство жителей столицы, связанное с некорректным и грубым поведением служб МАДИ и ГКУ «АМПП». Постоянно возникают конфликтные ситуации между водителями и представителями указанных структур с вызовом сотрудников полиции на место», — говорится в сообщении парламентариев. В связи с вышеуказанными аргументами депутаты предлагают ликвидировать ведомство, а его полномочия передать под эгиду УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

Напомним, что накануне зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков обвинил Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) в участившихся задержках при оповещении о правонарушениях. Вскоре появилась информация, что МАДИ будет рассылать штрафные квитанции посредством автоматической системы. 

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дэвил
Дэвил
6 лет назад

​Вот ведь тупое правительство!!! Лучше бы в стране порядок навели… Грабят как могут под любым предлогом… Насоздавали бесполезных служб, теперь упраздняют, наставили знаков с инвалидами, буд-то у нас имеется такое количества инвалидов на автомобилях. Довели обнисчавшее, закредитованное, обложенное необоснованно высокими доходами население до отчаяния и продолжают стричь с них! Не с чего уже пополнять бюджет им… А народец всё терпит. Посему в бюллетенях для голосования нет строки СЖЕЧЬ ВСЕХ?!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x