В центре Москвы появятся новые выделенные полосы в 2017 году

В центре столицы планируется организовать новые выделенные полосы в 2017 году, сообщает M24.ru со ссылкой на замруководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Артура Шахбазяна.

Пока окончательное решение не принято, в ЦОДД будут анализировать, на каких благоустроенных участках столицы стоит организовать «выделенки». Предложения поступят в марте 2017-го.

«Если говорить про центральную часть города, то в следующем году там, где будет продолжаться программа «Моя улица», будем анализировать и при необходимости вводить выделенные полосы», – рассказал Шахбазян.

Недавно заммэра столицы Максим Ликсутов заявлял, что в Москве введут более 100 километров выделенных полос

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

При этом выделенные полосы то и дело предлагается отдать в пользование то такси, то автомобилям с опознавательным знаком «Инвалид», то автомобилям из системы каршеринга, то самим водителям, любителям ночной езды. Возникает вопрос: если «выделенки» будут заполнены потоком разнородного транспорта, будут ли они реально разгружать плотный столичный трафик или нет, ведь именно для этой цели их и создают.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима
Дима
5 лет назад

​Урааааа …. Переезжать пора отсюда….Пока китайцы к власти не прийдут страной будет управлять шайка самодуров-взяточников… Голова совсем не мыслит))) Задача для умных: есть 3 полосы —1 поворот налево…одна поворот направо…. и одна прямо….и одна выделенка… да, и одна парковка )))) Сколько получилось Ликсутов?? Неправильно, садись, 2! Завтра в госдуму с родителями!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x