Участковый из Татарстана оштрафовал коллег из ДПС из чувства мести

Участковый полицейский из города Лаишево оригинальным образом отомстил своим коллегам, сотрудникам ГИБДД, которые оштрафовали его за то, что он ехал на служебной машине без путевого листа. Штраф составил 500 рублей.

Как сообщает «КП-Казань», в отместку участковый Нуриев по всем требованиям закона составил на коллег, приехавших в город с проверкой, административный протокол, подкараулив их на трассе и сняв видео. Выписанный штраф за данное правонарушение составил 1 000 рублей. Нуриев не поленился найти понятных, которые сняли все происходящие на мобильные телефоны.

В МВД России по Республике Татарстан сообщили, что проверят все подробности инцидента. Всех виноватых, если таковые будут обнаружены, накажут. Как сообщили в МВД республики, за ситуацию «ответят все».

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Беркут
Беркут
5 лет назад

​Как бывший опер говорю: гаишники — это не менты, ни когда ими не были и никогда не будут, в лучшем случае кое-кто из них ментазаврики, а прочие, что угодно но только не менты. А участковый молодец, грамотно и справедливо. Отвечаю, у гаишников так красиво поступить просто мозгов не хватит. Сколько времени уже прошло, страна поменялась, да все поменялось, а гаишникам все ни почем, как были без мозгов, так и остались, вот какая сила системы, в данном случае подсистемы.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x