206 парковок на 47 улицах Москвы станут платными 26 декабря 2016 года

В Дептрансе сообщили, что в столице расширится зона платной парковки на 4%. Всего появится 206 платных парковочных мест в точках притяжения автомобилей и очагах повышенной аварийности: у торговых и бизнес-центров (ТЦ Золотой Вавилон, ТЦ Город, ТЦ Каширский Двор, ТЦ Авиапарк, ТЦ Экспострой, ТЦ Гудзон, БЦ Весна, БЦ Ходынка, БЦ Тушино, БЦ Огородный, БЦ Бородино Плаза, БЦ Перовский), станций метро (Тушинская, Строгино, Крылатское, Полежаевская, Сходненская, Бутырская, Фонвизинская, Планерная, Ботанический Сад, Владыкино, б-р Рокоссовского, Измайловская, Первомайская, Перово, Люблино, Алма-Атинская, Каширская, Коломенская, Пионерская), станций МЦК (Окружная, Владыкино, Крымская, Автозаводская, Б-р Рокоссовского, Ботанический Сад, Хорошево).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Список улиц, на которых будут установлены новые платные парковки, был определен совместно с муниципальными депутатами, транспортными экспертами и жителями города.

Полный список улиц, на которых размещены платные парковки, можно посмотреть на портале Transport.mos.ru.

Что касается платных парковок, напомним, что со 2 декабря 2016 года подорожали платные парковки на некоторых улицах столицы. 

С полным перечнем улиц, где установлены более высокие тарифы на парковку, вы можете ознакомиться здесь

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Леха
Леха
5 лет назад

​Офанарели что ли. Мало того, что цены подняли, так ещё и ещё больше платных хотят сделать. Делайте бесплатные. Сколько уже можно за все платить. С такими ценами на правительство только и работать. На себя денег не остается почти. и потом, вот куда, куда, ставить автомобиль? Или мест нет совсем, или они жесть какие дорогие. Машину то все равно ставить надо? Оставишь за 3 квартала, потом пешком идти? Я на идиота похож? Да проще на автобусе ехать тогда. Выживают автомобилистов из Москвы как могут. Строили бы многоуровневые паркинги тогда. Или че, боятся, что Москва провалится как в фильме Метро? Ой, я тогда вообще на вел пересяду и перееду в старый Оскол, к бабке. Там и паркинги свободные, и штрафы поменьше.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x