В Москве откосы дорог укрепят защитным составом от воздействия стихии

В столице дороги начнут укреплять защитным полиуретановым составом, чтобы защитить их от воздействия погодных условий и стихий. Как сообщает АГН «Москва» со ссылкой на правительство Москвы, проект в настоящее время реализуется на территории МКАД.

«Пилотный проект до конца года пройдет на трех участках МКАД. Работы проведут на пересечении Кольцевой автодороги с Осташковским шоссе, на 29-м км внутренней стороны МКАД, а также на съезде с 37-го км МКАД на проезд Карамзина», — говорится в сообщении.

Состав с полиуретаном будет фиксировать откосы и закреплять георешетки, будет препятствовать оседанию щебня, который заполняет ячейки решетки. Это защитит конструкции от воздействия воды, УФ-лучей, прочих внешних факторов.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В течение 2017 года будет продолжена обработка других участков Кольцевой дороги, если эксперимент окажется удачным и покажет хорошие результаты.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степан
Степан
5 лет назад

​Очень хорошая сетка. Её давным давно уже использует Запад и крупные производственные компании в России. Это действительно работает во благо и стоит своих денег! Лишь бы освоили всю сумму во благо, а не как обычно, по карманам.. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x