Страховщиков, у которых нет бланков, могут обязать продлевать договор ОСАГО на месяц

При отсутствии у страховщика бланков полисов ОСАГО срок действия предыдущего договора будет продлен на 30 дней. С такой инициативой выступила Воронежская облдума, направив проект в Госдуму РФ, как сообщает АСН.

В пояснительной записке к документу сказано, что многочисленные отказы страховщиков оформлять полисы, ссылаясь на отсутствие бланков, ущемляют права автовладельцев. С 1 января 2017 года все страховщики будут обязаны продавать электронные страховые полисы, однако и это не является выходом из положения, поскольку далеко не все страхователи обеспечены доступом в Интернет. Türkçeye çevirmek gerekir ise dünyada en çok ödenen cezalar arasında  listemizin en başında trafik cezaları gelmektedir.Her ailede bir araç düşen ülkemizde ise bu oran yüksek miktarlarda artmaktadır. Bunun yanı sıra en çok vakit kaybettiren işlerden biri ise ödeme yaparken beklenen sıradır. Bunun en güzel çözümü ise internet üzerinden trafik cezası ödeme işlemini gerçekleştirmektedir.  Bu sizlere hem vakit hemde ücrette tasarruf sağlar.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Юрий
Юрий
5 лет назад

​Хм, интересно. И сколько это будет стоить? Или Они это за свой счет продлевают? И что делать тем, кто первый раз ОСАГО оформляет, у них-то продлевать нечего. Или им будут выписывать какой-то временный полис?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x