Пополнять счет транспондера теперь можно с помощью Сбербанк Онлайн

Платные дороги подключили к онлайн-сервисам. Теперь лицевой счет транспондеров T-Pass можно пополнять через Интернет с помощью сервисов Сбербанка.

Между компаниями «Автодор-Платные Дороги» и Сбербанком было подписано соглашение об информационно-технологическом взаимодействии, благодаря которому стало возможно пополнять счет транспондера с помощью сервиса Сбербанк Онлайн. Данную операцию можно произвести с любого устройства, на котором установлен сервис, в любое удобное время. Дополнительно можно настроить функцию автоплатежа, которая будет производить платежи с банковского счета в автоматическом режиме.

Также пополнить баланс транспондера можно в платежных терминалах и банкоматах Сбербанка с помощью карты либо наличными. Для этого необходимо указать номер лицевого счета абонента, PAN-номер транспондера или номер мобильного телефона, к которому привязано устройство.

Водители, имеющие транспондеры, проезжают участки автомобильных дорог М4 «Дон» и М11 «Москва — Санкт-Петербург» в обход Вышнего Волочка с меньшими затратами: минимальная скидка составляет 20%. На платном участке 21—211 км автомобильной дороги М4 «Дон» скидка составляет 60% и применяется только в дневное время. С 26 декабря 2016 года действует скидка 50% на проезд по участку 517—544 км М4 «Дон» с 07:00 до 00:00 при оплате с использованием транспондера T-Рass для транспортных средств 3 и 4 классов.

Александр Холодков

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
Егор
5 лет назад

​Ну круто. Наверняка удобней будет. Только не совсем понял, как это происходит и зачем там автоплатеж) Вообще сам только один раз по платной трассе ездил, хорошо, без пробок)) А вот друзья с Уфы в Сочи все время по платным трассам ездят)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x