В Москве за зиму залатали почти 6 тысяч дорожных ям

В зимний период в столице отремонтировали около 6 тысяч дорожных ям. На улицах города круглосуточно работали 25 мобильных бригад.

«Ежедневно дорожные рабочие в Москве в аварийном режиме устраняют до 200 ям на дорогах, всего за зимний период в столице отремонтировали почти 6 тысяч подобных разрушений», — рассказали Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГБУ «Автомобильные дороги».

При этом в дорожной организации пояснили, что другие ремонтные работы в данный период невозможны: нужно ждать тепла. А вот от аварийного ямочного ремонта не отказываются даже в суровые зимние холода по той причине, что весной на эти же выбоины и колдобины потребуется больше затрат.

Кстати, не так давно ОНФ озвучил идею создать мобильное приложение, в котором пользователи смогут подавать жалобы на качество дорог, в том числе рассказать о провалившихся люках или появившихся ямах.

Владимир Ванцов

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Тигран
Тигран
5 лет назад

​Знаете, я тоже удивлен, у нас активно взялись за ремонт дорог, ну как ремонт дорог, ямы латают. Но и то хорошо. Причем быстро. Берут например участок 10 км, на нем вырезают асфальт, где ямы и латают. Хотя раньше долгое время могли нифига не делать. Это радует. Правда знаков никаких не ставят, можно и залететь в хорошую яму, если не заметить ее вовремя. Интересно с чего это вдруг. Может так подействовало то, что плохая дорога наказуема для ответственных за нее.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x