Столичных эвакуаторщиков оснастят новыми видеорегистраторами
128

Столичных эвакуаторщиков оснастят новыми видеорегистраторами


Более тысячи видеорегистраторов выдадут в столице работникам парковочного пространства и эвакуаторским службам, о чем сообщается на сайте мэра Москвы.

ГКУ «Организатор перевозок» будут выданы 480 устройств для контроля над нелегальными перевозчиками и для упрощения работы контролеров в метро и наземном транспорте.

Администратору московского парковочного пространства (АМПП) поступит 577 видеорегистраторов. Их раздадут работникам спецстоянок, техникам эвакуаторов и пешим инспекторам.

Предполагается, что введение обязанности снимать процесс на камеру сократит количество жалоб со стороны водителей на службы эвакуации и хранения, а также заставит сотрудников этих служб быть более организованными.

Столичных эвакуаторщиков оснастят новыми видеорегистраторами

Эвакуация действительно часто затрагивает множество аспектов. Иногда автомобили увозят по спорным причинам, бывали случаи, когда авто эвакуировали вместе с находящимся там ребенком. А порой машины эвакуируют вовсе без уведомления, и делают это даже не в официальном порядке. 

Записи с видеорегистраторов будут храниться в ГКУ «Организатор перевозок» в течение месяца, а если они будут затребованы судом или полицией, то до окончания разбирательств по делу.

Напомним, что видеорегистраторами оснащены все столичные машины ДПС, а сотрудникам ГИБД выдано 960 переносных видеорегистраторов. Отключать их запрещается, а работают они в течение всей смены, пока сотрудник находится на дежурстве. 

Роман Золотарёв

 

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
128
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 17 августа 2017
Последние изменения:
Символов: 1566 (1226+340)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Леша, Рязань id 27934 - 22 августа, 2017 9:06
1

​Реально с ребенком? Это что за пздц. У меня бы попробовали забрать с сыном, а бы стер их контору с лица Земли. А по поводу регистраторов у эвакуаторщиков – это хорошее решение, но не возникнут ли проблемы, как с регистраторами у ментов. Они же не могут по инструкции заснять видео и в итоге в суде видео признают недействительным. Так и эвакуаторщики думаю будут просто снимать, а по правилам или нет не важно.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости