Сбербанк будет выдавать водительские права

Уже до конца 2017 года Сбербанк отчасти заменит МФЦ.

Не успели автомобилисты опомниться от шока — права теперь можно получить без очередей в ГИБДД в МФЦ, — как пришла новость об очередном «светлом будущем». Пришла, откуда не ждали.

Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров поделился с «Интерфаксом» откровением: «главный банк страны» запускает пилотный проект и возьмет на себя часть нагрузки многофункциональных центров (МФЦ), в том числе и выдачу прав. «Банковский сотрудник будет выполнять функции сотрудника многофункционального центра, где наши клиенты смогут зарегистрировать квартиру, получить паспорт, водительские права. Пилотирование проекта продолжится в течение всего 2018 года», — приводит слова Шарова агентство.

Сбербанк: праздник, который всегда с тобой

Напомним, что Сбербанк уже не первый раз пытается взвалить на себя непосильную ношу чужих забот — так, около года назад он грозился разработать собственный сервис по оплате парковок. Возможно, внутри этой неповоротливой структуры до сих пор идет работа над усовершенствованием проекта, однако для конечного потребителя он до сих пор остается загадкой. Впрочем, чего еще можно ожидать от организации, в которой до сих пор действует принцип «в каком отделении карточку заказывали, туда получать и идите»…

Виктор Фролов

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Макс
Макс
4 лет назад

Они хотят собирать самые большие очереди?) Уж в сбере они и так не маленькие) Я когда получал свои права у меня ушло чуть больше часа. И то это произошло из-за того, что там какой-то компьютер завис. А так бы меньше получаса. А в сбере в очереди можно сидеть бесконечно) Да и как-то раз он банк, то пусть занимается деньгами, а не выдачей документов.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x