Общероссийский народный фронт (ОНФ) составил рейтинг лучших и «убитых» дорог российских городов 2017 года

Представители ОНФ провели важную ежегодную работу: составили рейтинг самых «убитых» дорог российских городов.

Напомним, что Общероссийский народный фронт функционирует с подачи самого президента и руководствуется его пожеланиями.

Какие в России дороги в 2017 году?

Среди списка из 110 городов в 48 регионах самым удобным для автомобилистов оказалась Тюмень, где в ходе мониторинга была обнаружена только одна яма. На втором месте оказался Майкоп, а на третьем — Белгород. Москва тоже вошла в топ-10 лучших городов, правда, осталась лишь на восьмом месте списка, зато по сравнению с прошлым годом поднялась на 18 позиций. Худшие дороги, по мнению экспертов, в Махачкале, Орске и Твери.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В ОНФ сообщают, что более трети средств дорожного фонда (35%) «уходит куда угодно, только не на дороги». Так, например, в Калмыкии за год власти не удосужились отремонтировать ни одну дорогу. В некоторых регионах, пишет РБК, вообще не реагируют на жалобы пользователей о плохих дорогах. Зато о качественном ремонте дорог в России снимут фильм. На это выделен бюджет в размере 60 млн рублей

Результатами своих изысканий участники ОНФ поделились с интересующимися на интерактивном ресурсе ОНФ «Карта убитых дорог»

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил
Михаил
5 лет назад

​Лучше бы этот бюджет пустили на дороги. Не знаю, как Краснодар не оказался в худших. Там только улица Тургенева чего только стоит. Дорога в 4 полосы, ехать на нормальной скорости невозможно ни по одной. Центральные еще куда ни шло, а вот крайние вообще как волны. Ужас. Но брат сказал, что вот на днях закрывать дорогу будет и делать капитальный ремонт, наконец таки. Пока я там жил за 3 года до этого не додумались. Сейчас в Сочи нахожусь, естественно дороги значительно лучше, особенно новые дублеры.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x