HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Скоро появятся новые штрафы и наказания: Госдума рассматривает очередные законопроекты
217

Скоро появятся новые штрафы и наказания: Госдума рассматривает очередные законопроекты


Скоро появятся новые штрафы и наказания: Госдума рассматривает очередные законопроекты

Водителей начнут наказывать за опасное вождение и систематическое нарушение ПДД, увеличится штраф за разворот в неположенным месте и левый поворот, а за автомобиль, изъятый за пьяное вождение, будут взимать залог. 

Первый зампред думского Комитета по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков поделился информацией о том, какие нововведения обсудят в Госдуме в самое ближайшее время.

Во втором чтении рассмотрят законопроект об опасном вождении. Напомним, что под таковым понимается неоднократное совершение нарушений ПДД, которые влекут ситуации, угрожающие жизням людей или сохранности транспорта других участников дорожного движения.

За первый случай опасного вождения предлагают взимать штраф в размере 5 000 рублей, за повторный проступок — конфисковать автомобиль. При этом инспектор не будет обязан определять, было ли вождение опасным, решение останется за руководителем подразделения ГИБДД.

Скоро появятся новые штрафы и наказания: Госдума рассматривает очередные законопроекты

Похожий законопроект о систематическом несоблюдении одних и тех же правил коснется 17 составов правонарушений. Если водитель трижды за год нарушит один из 17 указанных в законопроекте пунктов ПДД, на четвертый раз за это его лишат прав на 1–1,5 года. Из проекта при этом предполагается убрать два пункта: непропуск пешехода на переходе и левый поворот или разворот в неположенном месте. Но за эти два нарушения увеличат штраф.

Третий законопроект призван повысить собираемость штрафов с пьяных водителей. Автомобиль у тех, кто попался на вождении в нетрезвом виде, заберут на штрафстоянку, а вернуть его можно будет только за 30 000 рублей. Если суд решит, что водитель был трезв, залог возвратят, если нет, залог пойдет на уплату штрафа. Однако в этом проекте много спорных пунктов, считает Лысаков. Например, как быть, если за рулем было доверенное лицо, а машину хочет получить со штрафстоянки собственник? На этот случай законопроект доработают: если доверяешь машину, то штраф платишь сам, несешь ответственность за своих протеже.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
217
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 1 февраля 2018
Последние изменения:
Символов: 2004 (1765+239)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Андрей, Москва id 28210 - 4 февраля, 2018 2:58
0

Все правильно. А то едешь и не знаешь, какой дурак куда повернет или где развернется. а себе потом выкручивайся за ним, чтобы больше ни в кого не впилятся. Задрали идиоты на дорогах. Пусть каждого такого прав лишат, потом может голова и появиться. Хотя блатных это все равно не каснеться

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости