HD Porno


Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Шлемы Lazer — инновации для безопасности
10

Шлемы Lazer — инновации для безопасности


Компания Lazer Helmets была основана в Бельгии в далеком 1919 году. Это было небольшое семейное предприятие, в фокусе интересов которого находилось производство шлемов для велосипедистов. Тогда, как и сейчас, велоспорт был очень широко распространен в Бельгии и горячо любим ее жителями. Первые шлемы шились вручную из толстой натуральной кожи и, конечно, не имели ничего общего с современными представлениями о красоте и безопасности.

Начав с производства на чердаке частного дома, компания сумела развиться в огромный холдинг, который выпускает сотни тысяч защитных изделий каждый год. Бренд по-настоящему популярен во многих странах мира среди поклонников экстремальных видов спорта. К столь бурному развитию компанию привела философия ее владельцев: в каждом изделии должно быть использовано максимальное число технологий, научных открытий и современных материалов, доступных на момент производства. Это позволило сформировать уникальное торговое предложение и с легкостью обойти конкурентов.


Снегоходный шлем LAZER REVOLUTION (с маской) Metal Black

Снегоходный шлем LAZER REVOLUTION (с маской) Metal Black


Разумеется, инженеры компании не только применяли в своих разработках чужие научные открытия, но и активно работали над созданием собственных, которые впоследствии патентовали. Их довольно много, перечислим самые яркие.

I.M.A.C., Pure Carbon и Pure Glass — это названия композитных материалов, применяемых при изготовлении «скорлупы» (жесткой внешней оболочки шлема). Благодаря им, удалось значительно снизить вес изделия (что особенно важно при долгом ношении шлема) и одновременно увеличить его запас прочности.


Morpho System Plus — система индивидуализации шлема. Речь здесь идет не о дизайне, а о комфорте и безопасности. С будущего владельца снимаются антропологические мерки, которые затем загружаются в компьютерную программу. Она обрабатывает информацию и выдает резюме: каких размера и формы детали мягкой внутренней оболочки вложить в шлем, чтобы он сидел на голове как влитой. Столь плотная посадка позитивно влияет и на комфорт спортсмена, и на его безопасность, исключая скольжение или проворот изделия во время физической активности или в случае аварийного инцидента.


Шлем для снегохода LAZER REVOLUTION (с маской) Steel Grey

Шлем для снегохода LAZER REVOLUTION (с маской) Steel Grey


Lumino — композитный прозрачный материал, применяемый для изготовления визора. Его уникальная особенность — самозатемняться под воздействием ярких солнечных лучей и светлеть при их отсутствии, становясь совершенно прозрачным в темноте. Это ноу-хау стало одним из наиболее востребованных среди спортсменов и любителей активного отдыха.

Подогрев визора. Компания Lazer Helmets стала первым производителем шлемов, который смог радикально решить проблему образования конденсата на внутренней поверхности визора. Мельчайшие капельки влаги выпадают на стекле при определенной разнице температур изнутри и снаружи изделия. Они резко и неожиданно могут снизить видимость почти до нуля, вынуждая спортсмена останавливаться и решать эту проблему. Подогрев визора исключает возможность образования конденсата на 100%.


С момента начала производства велошлемов в 1919 году фирма Lazer Helmets постепенно расширяла свое присутствие на рынке, предлагая товары в новых для себя сегментах. Сейчас в ее арсенале, помимо шлемов для велосипедистов, представлена защита головы для мотоциклистов, горнолыжников и сноубордистов, парапланеристов и любителей погонять на снегоходах. Одновременно происходила и географическая диверсификация. На сегодняшний день продукция Lazer Helmets продается через разветвленную сеть официальных дилерских центров в 50 странах мира на пяти континентах.


Шлемы Lazer Helmets — это отличное сочетание внешней презентабельности и высокой степени защиты, цены и качества. Это опыт компании с вековой историей, который находит отражение в каждом выпускаемом изделии.


 

Lazer Helmets

У официального представителя Lazer Helmets в России — компании MOTORRIKA

 


Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
10
0
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 13 декабря 2018
Последние изменения: 13 декабря 2018
Символов: 3343 (3343+0)

Разделы: Полезное, Справочник
Оценка
Время
Пока нет комментариев.
Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости