Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

http://www.prav-net.ru/4098-ira/
113

Планируется отмена транспортного налога для большегрузов до марта 2016 года


После окончания ежегодной пресс-конференции зампред Госдумы по транспорту Михаил Брячак, как сообщает АГН «Москва», выразил свое одобрение инициативе отмены транспортного налога для многотонников.

Напомним, что на пресс-конференции президент России выразил мнение, что транспортный налог для большегрузов должен быть отменен, и это послужит послаблением для работы дальнобойщиков, которым президент стремится, по его словам, максимально облегчить условия работы.

http://www.prav-net.ru/4098-ira/

Брячак сообщает, что отмена транспортного налога — адекватная мера в момент кризиса, тем более на фоне нововведений и увеличения выплат. Зампред считает, что уже в марте 2016 года соответствующий законопроект будет принят в трех чтениях.

Напомним, что система «Платон» введена и начала функционировать 15 ноября 2015 года. Регистрацию в системе постепенно проходят все большегрузы, а многими нововведениями недовольны бастующие дальнобойщики и поддерживающие их россияне

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
113
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 18 декабря 2015
Последние изменения: 11 января 2016
Символов: 1365 (860+505)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Валентин - Москва id 23741 - 19 декабря, 2015 12:18
0

После введения Платона я считаю просто наглостью и плевком в лицо трудовому народу ОТКАЗ ОТМЕНИТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ! Такой наглости не встретишь нигде! С какими глазами можно с водителей-дальнобойщиков собирать деньги, основываясь на транспортный налог и тут же опять запускать Платон (очередной сбор средств для ремонта дорог)? Все сборы транспортного налога за все время тратились именно на поддержание дорог в приличном состоянии, зачем нужен Платон? Если идея его та же самая, собрать деньги и вложить их в дорожное покрытие, то для чего нужна людям та же попа только под другим названием?

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости