Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дальнобойщики потребовали отставки министра транспорта Максима Соколова
182

Дальнобойщики потребовали отставки министра транспорта Максима Соколова


В Санкт-Петербурге прошла очередная совместная акция дальнобойщиков, которых поддержали граждане, имеющие валютные кредиты.

Митингующие разработали совместные требования, которые заключались в отставке Максима Соколова, министра транспорта, и изменении экономической политики властей в целом.

Как сообщается на ресурсе «Росбалт», митингующие заявили: «На самом деле, враги у нас общие. У «СМП Банка», который выдавал валютную ипотеку, хозяева Ротенберги, бенефициаром «Платона» тоже значится эта фамилия. Поэтому мы полностью поддерживаем друг друга на массовых мероприятиях».

Ранее в проведении митинга Смольный отказал дальнобойщикам, предложив им для проведения акции Южно-Приморский парк вместо Марсова поля. Там тоже провели акцию, на которую пришли всего 200 человек.

Дальнобойщики потребовали отставки министра транспорта Максима Соколова

Напомним, что 20 февраля дальнобойщики России планируют начать новую масштабную всероссийскую акцию, и успокаиваться на достигнутом отнюдь не собираются. В планах создать собственную ассоциацию, а также все заинтересованные с нетерпением ждут, чем обернется ситуация с иском Навального.

При этом подвижки по вопросу снижения оплаты проезда по трассам не наблюдаются. В марте 2016 года поднимут стоимость проезда по федеральным трассам до планируемых 3,06 рублей, а в качестве компенсации дальнобойщикам предлагают некоторые послабления. Так, например, рассматривают вопросы введения вычета из сумм начисленного транспортного налога уплаченных траншей в систему «Платон», а также, может быть, очень скоро транспортный налог будет отменен. Рассматривается вариант включения расходов по «Платону» в список расходов по УСН.

Игорь Подольский

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
182
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 8 февраля 2016
Последние изменения: 7 марта 2016
Символов: 2004 (1476+528)

Разделы: Новости
Темы: , , , , ,
Оценка
Время
Федор, Москва, asdfasdf id 24373 - 8 февраля, 2016 14:36
0

Что за народ? Все в хвост и гриву хают власть воров и лжецов, а на нормальную акцию собраться не могут. Вы что, люди? 200 человек в городе, которые пытаются сказать *НЕТ* тем кровопийцам народа, которые довели его до нищеты. Проснитесь, люди. Мы не в демократическом государстве живем, чтобы нас слушали!. Согласен, первый шаг, да какой-там, шажочек!, в этой долгой и унылой войне положен. Но, думайте о том, что ТАМ их гораздо больше сидит, нежели сегодня собирается вас на площадях и дорогах! Собирать в кулак всю силу и атаковать! Другого пути нет. А микрогруппами по 200 человек много не решить, только власть позабавить. Имхо

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости