Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

ГКУ АМПП отказало депутатам Госдумы в праве на бесплатную парковку
70

ГКУ АМПП отказало депутатам Госдумы в праве на бесплатную парковку


Депутаты Государственной Думы Российской Федерации должны будут платить за использование парковочных мест наравне с прочими водителям. Право на бесплатную парковку будут иметь только автомобили оперативных служб: скорой медицинской помощи, пожарной охраны, полиции, военной автомобильной автоинспекции, ФСБ, СКР и так далее, а также автомобили граждан-льготников.

Такой ответ на письмо с запросом от депутатов Госдумы дал директор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (ГКУ АМПП) Андрей Головатюк. Он также отметил, что закрепление парковочных мест за конкретным автомобилем вообще не практикуется, однако предусматривается приобретение парковочных абонементов.

ГКУ АМПП отказало депутатам Госдумы в праве на бесплатную парковку

Отметим, что в пользовании Государственной думы есть парковка, которая занимает несколько рядов улицы Охотный ряд в Москве. Однако, по мнению депутата Вячеслава Лысакова, существует проблема со стоянкой автомобильного транспорта. В то же время, прямо перед Большим театром существует платная парковка. Ее-то и попросил Лысаков отдать парламенту, заявив, что Госдума является единственным государственным учреждением в Москве, которое ущемлено в парковочных местах.

Интересно, что координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов абсолютно уверен, что отказ депутатам не более, чем определенный пиар-ход от АМПП. По его мнению, население не любит организаторов платной парковки, но еще больше не любит Госдуму. Соответственно, АМПП решила выглядеть в глазах народа лучше, отказав парламентариям в бесплатной парковке.

Нельзя не согласиться, что такой ход ГКУ АМПП, в том случае, если он продиктован стремлением к легкой рекламе, является довольно забавным. Однако в таком случае можно будет говорить о предвзятом отношении к депутатам Государственной думы. Которые, как известно, тоже люди.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
70
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 1 апреля 2016
Последние изменения: 1 апреля 2016
Символов: 2088 (1557+531)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Алексей, Москва id 24983 - 4 апреля, 2016 13:40
1

Только жаль что это всё на документах, а по факту, как все чиновники ездили по встречке с мигалочкой и парковались где хотели, так и останется всё это на том же уровне. Не гоже засаленной жирной роже в пробке с быдлом стоять и смотреть на их помойки за 150 тысяч рублей. Им противно становиться и они включают мигалку и улетают, чтобы им плохо не стало от дурно пахнувшего народа. И теперь вот припаркуются на платном месте, ткнут свои корочки, и никто ничего не сделает. Жаль что стоп-хам прикрывают ((( Они молодцы им плевать кто депутат или фсб клеили свои наклейки всем и придавали публичности всех хамов. Жаль их искренне, молодцы они!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости