Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В 2017 году региональные дорожные фонды начнут пополнятся средствами системы Платон
57

В 2017 году региональные дорожные фонды начнут пополняться средствами системы «Платон»


Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов на встрече с депутатами от фракции «Единая Россия» заявил о том, что, начиная с 2017 года, дорожные фонды регионов России начнут пополняться за счет средств, собранных системой «Платон».

Соколов заявил, что сама по себе система «Платон» является не только вопросом передвижения по автомобильным дорогам, но также и балансом грузоперевозок по платной инфраструктуре, по осуществлению коммерческой деятельности в целом. По его словам, в настоящий момент система работает в штатном режиме, в ней зарегистрировано почти 700 тысяч пользователей. Однако, так как тестовый режим действия системы был продлен до конца 2016 года, доходы от ее использования в этом году до регионов не дойдут.

В 2017 году региональные дорожные фонды начнут пополнятся средствами системы «Платон»

Отметим, что в настоящий момент все деньги, собранные в рамках работы системы «Платон», направляются в дорожный фонд Российской Федерации.

Но уже в 2017 году доходы от работы «Платона» начнут пополнять и дорожные фонды субъектов Российской Федерации, резюмировал Соколов.

Система сбора средств с грузовиком массой свыше 12 тонн «Платон» начала свою работу в Российской Федерации осенью 2015 года, и сразу наделала немало шума. Факт взимания платы за передвижение по федеральным дорогам вызвал серьезное возмущение многих дальнобойщиков, которые организовали масштабные акции протеста по всей стране.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
57
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 13 апреля 2016
Последние изменения: 29 мая 2016
Символов: 1599 (1162+437)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Слава, Москва id 25072 - 13 апреля, 2016 20:48
1

Интересно, а до кого дошли доходы за предыдущий год от Платона. Когда они кричали, что за две недели собрали 550 миллионов рублей. Сумма мне кажется очень даже кругленькая… Или опять нашлись специалисты такие, как Сердюков, дорогу себе от дома до бани строили. Очень популярно сейчас в политике деньги из бюджета тратить на свои нужды. А кто это не делает полный лох и соответственно долго не засиживается на своем месте. Так как прожорливые дядьки быстро табурет из под жопы вышибут ради очередной ложки сладкого )))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости