Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

«Автодор»: М11 будут строить при участии Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга
28

«Автодор»: М11 будут строить при участии Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга


Государственная компания «Автодор» и автономная некоммерческая организация «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» договорились о сотрудничестве при строительстве седьмого и восьмого участков новой скоростной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург». Соответствующее соглашения было подписано на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва».

Сообщается, что подписи под соглашением поставили генеральный директор дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области Кирилл Поляков, а также председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах. В церемонии подписания документа принял участие и министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов.

В дирекции в рамках соглашения будет создана межведомственная рабочая группа, которая будет осуществлять взаимодействие с органами власти и «Автодором».

«Автодор»: М11 будут строить при участии Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга

Ранее стало известно, что проект строительства скоростной трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» привлек внимание инвесторов из Поднебесной. Компания «Автодор» представила проект ее строительства в китайском городе Макао на полях VII Международного строительно-инвестиционного инфраструктурного форума.

История строительства и эксплуатации трассы М11 уже ознаменовалась рядом крупных скандалов. В частности, из-за невероятно высоких тарифов, установленных компанией-концессионером, первое время лишь единицы водителей соглашались передвигаться по новой дороге. Тогда «катастрофой» размер платы за проезд по трассе назвал даже губернатор Подмосковья. А как еще можно назвать оплату в размере одной тысячи рублей в день?

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
28
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 18 июня 2016
Последние изменения: 18 июня 2016
Символов: 2070 (1505+565)

Разделы: Новости
Темы: , , ,
Оценка
Время
Олег, Москва id 25528 - 21 июня, 2016 22:49
0

​Как человек, который минимум два раза в неделю вынужден ехать из Москвы в Питер или обратно – одобряю! Поток большой, места не хватает, не дай бог вообще в пробку попасть. Расширять сеть – хорошее дело. Всё-таки новое, хоть несколько лет прослужит «как надо», а потом, конечно, опять новое потребуется. Не умеем же дороги надолго строить. Со снегом сходят. Хорошо, что проект заинтересовал инвесторов, будем надеяться, что не подведут, не заморозят дело на середине, как это вполне может быть. Прям как будто правительство о благосостоянии населения задумалось!! Хотя интерес китайцев пугает, как бы не настроили нам пластмассовое «маде ин чина», рассыпемся же))))

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости