Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В ГИБДД задумались о выделении стритрейсерам площадки для гонок
24

В ГИБДД задумались о выделении стритрейсерам площадки для гонок


Московская ГИБДД планирует выделить стритрейсерам специальную площадку для заездов, о чем со ссылкой на замначальника столичного управления ведомства Евгений Ефремов передает РИА «Новости».

Ефремов сообщает, что недавно произошла встреча гонщиков с управлением ГАИ, где первые высказали пожелания о благоустройстве дорожных территорий.

«В настоящее время прорабатывается вопрос предоставления им определенной территории, где они смогут осуществлять заезды и показать свою удаль, не мешая людям шумом и ревом», — пояснил чиновник.

В ГИБДД задумались о выделении стритрейсерам площадки для гонок

Пока не уточняется, какое именно место будет отведено для размещения спецтрассы, но сказано, что это явно будет не в черте города, поскольку ведомство изначально заинтересовано в цивилизованном подходе организации досуга стритрейсеров.

РБК напоминает, что в середине апреля произошла стычка полиции со стрирейсерами, которые жгли фаеры. В отношении отдельных участников митинга было возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Еще в марте мэра города Москвы просили создать условия для стритрейсеров. С запросом выступили депутаты фракции КПРФ. Идею поддерживал и  глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников. 

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
24
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 9 июля 2016
Последние изменения: 18 сентября 2016
Символов: 1610 (1072+538)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Никита, Москва id 25673 - 10 июля, 2016 18:07
0

​Ахахахаха, вы серьёзно? Да добрая половина порядочных стритрейсеров с гоготом и улюлюканьем будет продолжать гонять по улицам, наплевав на все специальные площадки. Суть стритрейсинга не столько в стремлении показать свою удаль, сколько в гоночках по улицам, когда можно врубить музыку на всю улицу, разбудить мотором весь район, потом еще от ментов посваливать. Может, какая-то часть и переедет на эти специальные площадки, но их будет так мало, что даже говорить нечего. Скорее изгои какие-нибудь, знаете, как в фильмах, где еще не дорос до «взрослых» гонок. Не тратьте деньги зря, лучше детям площадки для игр постройте. ей-богу

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости