Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

За первое полугодие 2016 камеры автоматической фиксации в Подмосковье выявили более 2 миллионов нарушений ПДД
55

За первое полугодие 2016 камеры автоматической фиксации в Подмосковье выявили более 2 миллионов нарушений ПДД


Пресс-служба Центра безопасности дорожного движения Московской области (ЦБДДМО) сообщила о том, что за период с января по июнь 2016 года камерами автоматической фиксации региона было выявлено более 2 миллионов нарушений ПДД.

Также в сообщении ведомства сказано о том, что ЦБДДМО совместно с Министерством транспорта и Госавтоинспекцией намерен продолжить работу по внедрению все новых комплексов фиксации нарушений ПДД для обеспечения должного уровня безопасности на дорогах региона.

Также в ЦБДДМО отметили, что новые комплексы, которые появились на дорогах региона совсем недавно, позволили превзойти показатели по выписанным постановлениям о привлечении к административной ответственности в 1,5 раза.

За первое полугодие 2016 камеры автоматической фиксации в Подмосковье выявили более 2 миллионов нарушений ПДД

Наиболее распространенным видом нарушения в Подмосковье стало нарушение скоростного режима автовладельцами. На них приходятся порядка 96% от общего числа выписанных постановлений. Из них более 70% были зафиксированы камеры на основных магистралях, проходящих по территории области.

В пресс-службе ведомства пояснили, что на данный момент функционирует 302 комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД на территории региона. Однако их число со временем будет увеличено.

В этой связи стоит напомнить о том, что не так давно появилась информация, согласно которой комплексы автоматической фиксации нарушений в ПДД в Московской области хотели отдать компании с плохой репутацией

При этом не до конца понятно, какую цель все-таки поставили себе власти: добиться увеличение числа выписанных постановлений или безопасности на дороге?

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
55
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 12 июля 2016
Последние изменения:
Символов: 1911 (1345+566)

Разделы: Новости
Темы: , ,
Оценка
Время
Макс, Москва id 25707 - 13 июля, 2016 7:53
3

​Установка камер — это ж Клондайк для местных. Во-первых — при грамотной постановке дела — это выгодный контракт на деньги, которые можно спокойно позаимствовать из тех же самых «дорожных» (нагло прикрываясь «заботой о безопасности»). Во-вторых — «обслуживание» всего этого хозяйства. В-третьих — пополнение бюджетУ. Наплевать, что камера установлена НА ВЫЕЗДЕ из провинциального городка! Бабло с нее стрижется регулярно, потому как разъяренный бездарной глупостью организации движения в этом самом поселении водитель будет стараться покинуть кошмар как можно быстрее. Для безопасности на дорогах не камеры надо ставить, а человеческие условия создавать.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости