Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Дептранс: штрафы для легальных подмосковных такси за проезд по «выделенкам» вне сферы компетенции ведомства
83

Дептранс Москвы заявил, что не в ответе за проблемы с подмосковными таксистами


В департаменте транспорта Москвы заявляют, что проблемы, связанные с передачей данных о таксистах Подмосковья в московскую базу данных, из-за которых легальных таксистов из области штрафуют в столице за движение по выделенным полосам, находятся вне компетенции ведомства. Об этом сообщает «Газета.ru».

Издание получило комментарий от ведомства после публикации на своем сайте материала на данную тему. В ответе Дептранса указано следующее: «Взаимодействие между подмосковным Минтрансом и контролирующими органами по вопросам штрафов за выезд такси на выделенную полосу находится вне компетенции Дептранса Москвы. В компетенцию транспортного комплекса Москвы не входит передача данных о водителях, получивших разрешение на деятельность такси на территории Московской области».

Дептранс: штрафы для легальных подмосковных такси за проезд по «выделенкам» вне сферы компетенции ведомства

В ведомстве пояснили, что сбор и передачу соответствующих данных в областную ГИБДД для последующей их отправки в ГУОБДД ГУ МВД Москвы должен осуществлять транспортный департамент Московской области, в то время как столичная организация не имеет отношения к этому вопросу.

Помимо этого, в ведомстве отметили тот факт, что АИС «Таксомотор» является внутренней программой транспортного комплекса столицы, предназначенной для выдачи разрешения на таксомоторную деятельность только на территории города.

В Дептрансе признали наличие проблемы с таксистами Подмосковья и пообещали оказать всю необходимую помощь и содействие местной администрации для ее решения.

Никита Федюнин

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
83
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 26 июля 2016
Последние изменения: 2 августа 2016
Символов: 1746 (1259+487)

Разделы: Новости
Темы: ,
Оценка
Время
Вендетто, Город-герой Москва id 25899 - 27 июля, 2016 6:37
4

​Таксисты окончательно легли под деп.транс. Эстонцы наконец то допилили своё глючное ПО и теперь камеры деп.транса отличают СВОИХ не только по жёлтому цвету, что ранее было выявлено ГИБДД при проверке и ликсутовское такси не штрафовали за езду по выделенкам. Теперь наверное их ПО позволяет не только по цвету номера отличать неприкасаемых, но и заносить в базу списки номеров этих неприкасаемых. Интересно сколько стоит чтобы попасть в эти самые списки? И за всё это эстонцам было заплачено 50-60 мил.руб. из бюджета города. Пустым словам и обещаниям деп.транса нет веры!!!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости