Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Подмосковье хотят ввести единый цвет такси
19

В Подмосковье хотят ввести единый цвет такси


Автомобили такси в Подмосковье могут получить единый цвет. Министр транспорта Подмосковья Михаил Олейник сообщает, что соответствующий законопроект уже подготовлен, и уже есть идея, что автомобили такси будут бежевого цвета. Рассматривать законопроект будут в областной Думе в осенне-зимнюю сессию, как заявил Олейник на евразийском форуме «Такси».

Московская область занимает первое в России место по количеству выданных разрешений легковым такси. Если цвет легальных авто будет единообразным, то можно будет легко отличить автомобили легальных служб от нелегальных.

В Подмосковье хотят ввести единый цвет такси

Ранее сообщалось, что власти Московской области планируют наделить регионы правом конфисковывать автомобили нелегальных такси. Законопроект может быть в ближайшее время внесен на рассмотрение в Госдуму. 

В целях борьбы с нелегальными такси Минтранс Подмосковья и «Яндекс.Такси» подписали соглашение об информационном взаимодействии. Сервис взял на себя обязательство регулярно проверять наличие лицензий у всех служб такси, подключенных к сервису «Яндекс.Такси».

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
19
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 4 августа 2016
Последние изменения: 7 августа 2016
Символов: 1346 (914+432)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
неизвестный, Уфа id 26040 - 6 августа, 2016 12:07
0

​ребят…бежевый цвет — такой редкий, что все официальный таксоны будут прям бросаться в глаза. и никто не сможет надыбать такой же цвет, не-не, абсурд. но зато мы влупим много рубликов для организации единого цвета, о-ля-ля денюжкиденюжкиденюжки для чиновников. И это при том, что через триста машин по всей москве закончится краска нужного оттенка, и оставшиеся либо будут другого, либо недоделанны вообще. лучше бы уж серо-буро-малиновые сделали бы машины, тогда и заметно, и расход краски другой совсем)

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости