Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Запрещенный «СтопХам» продолжает наказывать дорожных хамов
31

Запрещенный «СтопХам» продолжает наказывать дорожных хамов


Несмотря на то что официально деятельность организации «СтопХам» находится под запретом, активисты сообщества продолжают проявлять активные действия по отношению к тем, кто пренебрегает установленными Правилами дорожного движения и вообще ведет себя на дороге неэтично.

Так, в июле 2016 года представители организации поцарапали автомобиль Rolls-Royce, на котором водитель ехал по пешеходной дорожке. Во время своих рейдов «стопхамовцы» наклеивают на лобовые и боковые стекла автомобилей специальные наклейки, тем самым давая понять нарушителям, в чем они оказались не правы по отношению к другим участникам дорожного движения.

Организация не планирует прекращать свою деятельность и намеревается вновь восстановить статус юридического лица через суд. Напомним, что жалобу на ликвидацию организации рассмотрят в Верховном Суде 2 сентября 2016 года. Руководители «СтопХама» уверяют, что уведомления от Минюста они получили с запозданием. 

Запрещенный «СтопХам» продолжает наказывать дорожных хамов

Сама организация была фактически основана в 2010 году и действовала в нескольких городах России. Юридическое лицо было образовано в 2012 году. Начиная с этого времени представители «СтопХама» не сообщали в Минюст о своей деятельности, хотя в адрес организации не раз направлялись уведомления. Это и стало причиной ликвидации юрлица. Но руководитель «СтопХама» Дмитрий Чугунов говорит, что о ликвидации компании узнал из СМИ, а уведомлений никаких не получал. Причем настаивает, что дело, возможно, было заказным. Обстоятельства ситуации будет выяснять Верховный Суд РФ.

Чугунов полагает, что «СтопХам» просто перешел кому-то дорогу, ведь в своем стремлении наказать нарушителей активисты не щадили никого: ни рядовых граждан, ни представителей закона, ни сотрудников ФСБ и других ведомств.

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
31
3
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 24 августа 2016
Последние изменения: 10 сентября 2016
Символов: 2125 (1509+616)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Вася, Краснодар id 26154 - 24 августа, 2016 12:31
0

​Все правильно! Этих ублюдков стопхамов еще и избить надо хорошо!

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости