Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

В Москве водители заплатят штрафы из-за очередной «ловушки» на парковке
35

В Москве водители заплатят штрафы из-за очередной «ловушки» на парковке


Около ста владельцев машин получили очередной штраф из-за «ловушки» для водителей, хотя ничего не нарушали. О том, что автомобилистам начислят по 3 000 рублей за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей, сообщает издание «Газета.Ru».

«Ловушка» появилась в районе Новоданиловской набережной возле дома 9а. Здесь в течение нескольких лет велось строительство, и участок дороги был скрыт за ограждением. В сентябре ограждения были убраны, и водители стали ездить по открывшему участку дороги и использовать стоянку для размещения своих авто. Знак, который запрещает остановку, находится почти в сотне метров от площадки, его действие было ограничено желтой разметкой, и автомобилисты ничего не нарушали. Однако автолюбители стали  в массовом порядке получать уведомления о штрафах за нарушения по ч. 5 ст. 12.16 КоАП России. «Нарушения» обнаружили парконы и передали информацию в ГИБДД. 

В Москве водители заплатят штрафы из-за очередной «ловушки» на парковке

Как сообщили «Газете.Ru» в Московской автодорожной инспекции (МАДИ), в организации в дальнейшем признали ошибку и согласились с тем, что запрещающие парковку знаки на Новоданиловской набережной установлены не были. Знак 3.27 был установлен лишь 21 сентября 2016 года, и в МАДИ пообещали отменить все постановления, но для этого водители должны обратиться с жалобой в ведомство, приложив квитанцию и чеки (скрины) документов об оплате. Подать жалобу можно онлайн через портал «Автокод». По данным МАДИ, уже около 30 водителей обратились в ведомство, чтобы обжаловать штраф. Если же водитель не обратится, то заплатит за нарушение, которого он не делал.

Добавим, что подобные ловушки в Москве отнюдь не редкость. Будьте бдительны! Проверяйте, числятся ли за вами штрафы, на портале госуслуг. Здесь же можно увидеть, есть ли ваши данные о штрафах в ФСПП: с недавних пор информация по обоим ведомствам объединена в единый реестр

Роман Золотарёв

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2015
Таблица Штрафов ГИБДД 2016
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
35
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 19 октября 2016
Последние изменения:
Символов: 1795 (1571+224)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Влад, Москва id 26673 - 20 октября, 2016 8:11
3

​Пока платная парковка не выходила за пределы Третьего транспортного кольца было норм ! Ибо Центр города , исторические памятники и всё такое… Но в связи с выходом этого явления за пределы третьего транспортного кольца хочется спросить — «Когда же вы нажрётесь» ?

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости