Форум Добавить тему Прямой эфир
Добавление новой темы
×
Напишите заголовок темы
Нужен краткий и понятный текст,
который отобразит общий смысл новой темы обсуждения.
Подробнее изложить суть новой темы вы сможете далее..
Есть похожие посты Проверьте: Возможно ваша тема уже обсуждается на сайте:
Напишите подробнее суть новой темы обсуждения

Премьер-министр РФ Медведев остался недоволен дорожными подрядчиками в Омске
135

Премьер-министр РФ Медведев остался недоволен дорожными подрядчиками в Омске


«Нужно не деньги осваивать, а работы качественно выполнять и в срок», — так отреагировал на положение дел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Премьер заявил, что часто сам садится за руль, чтобы проверить состояние дорожного полотна.

Как пишет информационное агентство «Город55», 25 апреля 2017 года Дмитрий Медведев, прибывший в город с рабочим визитом, после посещения Воскресенского собора и осмотра культурно-исторического комплекса «Омская крепость» провел срочное совещание по вопросам дорожного строительства в Омской области с правительством региона. Журналисты рассказывают, что во время поездки по городу Медведев действительно сам вел внедорожник, а рядом, на пассажирском сидении, находился взволнованный и серьезный губернатор Омской области Виктор Назаров.

«Во время поездок я всегда стараюсь сесть за руль и вместе с губернатором проехать, посмотреть, как выглядят дороги. Почувствовать, что называется, на своих ощущениях, что происходит, есть ли изменения», — рассказал Медведев.

Премьер-министр РФ Медведев остался недоволен дорожными подрядчиками в Омске

Кроме этого, премьер посмотрел альбом с дефектами тех дорог, которые уже были отремонтированы ранее, и посчитал, что возникшие в течение зимы дефекты подрядчики обязаны устранить за свой счет.

«Нам не нужны дороги, которые делаются на несколько месяцев. Зимы у нас суровые, снега много, но дороги должны быть качественными», — отметил Медведев.

С ним согласился первый замминистра транспорта страны Евгений Дитрих. Он посчитал, что появившиеся к весне дефекты асфальта указывают на то, что подрядчики использовали некачественные материалы. Однако заместитель министра отметил и положительную работу правительства области, которое само в последние годы почти полностью формирует дорожный фонд.

Напомним, что в 2016 году на дороги в нескольких проблемных городах России было выделено около 11 млрд рублей, в том числе Омску выделили 500 млн рублей

Премьер-министр Медведев поведал собравшимся, что в целом по стране проблема с дорогами все еще актуальна, и только 40% дорог, принадлежащих регионам, соответствует стандартам.

«Причем по федеральным трассам нам удалось в нормативное состояние привести более 70% сети. Это, что называется, то движение, которое наметилось в последние годы. Но по региональным дорогам ситуация гораздо хуже, — подвел итог увиденному Дмитрий Медведев.

Михаил Степлеров

Автор темы: Золотослов

Сообщите своим друзьям-автомобилистам:

 


Новая таблица штрафов ГИБДД 2017
Таблица Штрафов ГИБДД 2017
на одном листе в PDF-формате


Получить бесплатно


Нашли ошибку?
135
1
Инфо

Опубликовал:

Дата публикации: 29 апреля 2017
Последние изменения:
Символов: 2391 (1981+410)

Разделы: Новости
Темы:
Оценка
Время
Алик, Сочи id 27742 - 29 апреля, 2017 19:20
1

​Ооо, пусть Медведев к нам приедем. После наших дорог в некоторых местах ему придется потом ходовую делать. Мало того, что у нас после дождей обвалился мост, который в течение 3 лет не могут восстановить, поэтому приходится ездить по другой, не асфальтированной дороге, так еще и в другом месте из-за оползня начали делать одну полосу, написано, что проект закончат в ноябре 2016 года. На дворе почти май 2017 года, а там не то что не закончен ремонт, так еще и вторая полоса ползти начинает.

Оставьте свой отзыв или комментарий
Готово

Последние новости