На портале «Автокод» открыт доступ примерно к 12 млн снимков водительских нарушений за 2015 год

Портал «Автокод» открыл доступ к фотоснимкам более чем 12 млн нарушений ПДД водителями за 2015 год.

Об этом сообщает АГН» Москва» со ссылкой на портал мэра Москвы и на сайт департамента информационных технологий.

Снимки, которые попали в объектив камер фотовидеофиксации, а также сфотографированы инспекторами МАДИ и ГИБДД.

На фотографиях можно увидеть в нескольких ракурсах машину, номер, участок дороги, где произошло ПДД, При этом на некоторых снимках прочерчена еще и траектория движения автомобиля, тогда как в бумажных постановлениях ее нет.

Фотографии можно посмотреть, авторизовавшись на сайте. Для этого нужно ввести на портале «Автокод» ввести номер свидетельства о регистрации машины или водительских прав владельца.

Напомним, что камеры фотовидеофиксации могут фиксировать проезд на красный свет, поворот со второго ряда, проезд без оформленного полиса ОСАГО и другие нарушения. 

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виталя - Москва
Виталя - Москва
6 лет назад

Круто! Всегда хотел посмотреть на себя со стороны! Интересно только, сзади фото будет или спереди?.. Хотя, за минувший год не так уж и много нарушал. Сейчас попадаться на камеры сложно, ведь по городу везде предупреждалки висят. Нужно быть либо отморозком, стартующим на красный, либо вслепую топить на все 100! Чаще попадался на трассе, где ловили спрятанные в кустах камеры ((( всерьез уже задумываюсь о покупке Антирадара.. Если кто использует, подскажите, что сейчас в тренде?! Ведь наши доблестные органы постоянно придумывают на свои радары всяческую защиту..

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x