Навальный призывает голосовать за лучшую наклейку для дальнобойщиков и поддерживать их протест информационно

В своем блоге Навальный организовал голосование за лучший вариант наклейки на стекла грузовых авто для дальнобойщиков.

Недавно сообщалось, что дальнобойщики готовы наклеить на свои машины антиплатоновские наклейки, и Навальный организовал конкурс с денежными призами: первое место — 50 тысяч рублей, второе место — 30 тысяч рублей, третье место — 20 тысяч рублей.

Навальный сообщает: «Вот только что сообщили, что в Кемеровской области возбудили уголовное дело по факту поджога офиса «Платона». Давайте и мы продолжим разжигать. Борьба с коррупционным ротенберговским «Платоном» дело правое» (орфография и пунктуация в цитатах автора блога здесь и далее сохранены — Прим.ред.).

Читаем интересное:  Автомобили в России подорожали на 30–60% за месяц

Навальный отмечает, что тема дальнобойщиков ушла из новостных лент лишь потому, что у них слабая организация и нет реальной команды, которая могла бы пиарить и продвигать их идеи. Поэтому идею дальнобойщиков сверху желают «задушить чисто информационной блокадой», дав понять им, что «ну вот вы уже никому не интересны, журналисты к вам не приезжают, кончайте бастовать и начинайте платить».

Навальный благодарит всех, кто принял участие в конкурсе и так называемом «пиаре акции протеста».

Сообщается, что на почту  пришло более 200 писем, и каждому будет отправлен ответ. В настоящее время ведется голосование за лучшие работы.

Читаем интересное:  Автомобили в России подорожали на 30–60% за месяц

Проголосовать можно здесь

Напомним, что эпопея борьбы дальнобойщиков постоянно продолжается. Сообщается, что в скором времени будет создана единая ассоциация дальнобойщиков, у которой будет устав и официальные права, как у юридически оформленной организации. 

Напомним также, что уже 27 января 2016 года состоятся слушания по иску Навального против системы «Платон».

Игорь Подольский

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валентин - Москва
Валентин - Москва
6 лет назад

Считаю, что до человека в данном случае нужно донести основные мысли: — Платит каждый, а не только дальнобойщики; — Платон — не ФНС, но туда обязаны платить; — Платон делает товары дороже; — Все вышеописанное просто потому, что Ротенберг — друг Путина. Картинки должны отлично читаться на расстоянии. Основное — это донесение идеи! А в приведенных наклейках нужна информация, доступная для понимания «простого человека», который даже знать не знает ни Платона, ни Ротенбергов. В основном наклейки неудачные, при всём уважении к труду их создававших. Лозунги должны быть четкими! «Не согласны мы с госдурой, преградим дороги фурой!»

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x