Росавтодор: система «Платон» технически готова к введению режима постоплаты

Роман Старовойт, глава Росавтодора, сообщил, что система технически уже подготовлена к режиму постоплаты, о котором уже шла речь. Водителям предоставят отсрочку в 30 дней для внесения платы за пользование федеральными трассами. Старовойт сообщил, что был расчет внедрить систему с 15 апреля, поэтому и был озвучен этот срок. Технически можно успеть подготовиться к этому времени. Сейчас в ФДА заявляют, что в тестовом режиме испытания проведены, а система готова к эксплуатации. Концессионнеры РТИТС и Росавтодор напоминают, что режим постоплаты будет доступен лишь для пользователей, которые не имеют просроченных задолженностей, а также зарегистрированы в системе более 2 месяцев. Также те, кто собирается платить постфактум, в обаятельном порядке должны иметь бортовые устройства учета. Напомним, что пока в ФДА готовят нововведения, в России с нетерпением ждут, чем закончится эпопея с дальнобойщиками, о которых в основном молчат СМИ, и иском Навального. Также в настоящее время вопрос о законности концессионного соглашения будет рассматривать Конституционный Суд РФ. Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сеня
Сеня
6 лет назад

​Грабёж…налог транспортный вырос, акцизы на топливо поднебесные, ПЛАТОН, куда не сунься платные парковки, всё изчертили парковками для инвалидов — ( вы пол страны уважаемые слуги народа инвалидами считаете!?) — и счастливые таскают кучей эвокуаторов от туда авто. Нахрен такая власть!? Образования бесплатного нет, медицины нет, пенсий нет…Зачем вы нужны поборники???

Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x