На автомобилях системы каршеринга установят камеры фотовидеофиксации

Оператор системы каршеринга «Делимобиль» планирует оборудовать свой автопарк системами фотовидеофиксации. Все автомобили будут снабжены устройствами к 2017-му году, как сообщает АГН «Москва». Оператор обещает, что на тарифах системы это не отразится.

«Делимобиль» планирует установить устройства видеофиксации в автомобилях в целях безопасности наших клиентов. Эта задача довольно длительного времени и мы планируем ее решить в 2017 году. В первую очередь, из-за массовости сервиса все устройства должны иметь антивандальные характеристики. По тем же причинам мы налаживаем именно online-передачу данных и последующее хранение в компании», сообщает представитель компании.

Напомним, что материалы фото- и видеозаписи, полученные не важно из какого источника, отныне обязательны к рассмотрению в суде в качестве доказательств, если содержат сведения об обстоятельствах, имеющих значение для правильного рассмотрения дела о ДТП.

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
6 лет назад

​Я так понимаю армию очередных одноглазых шпионов запускают на дороги Москвы?!.. Ну ГИБэДэДэ совсем уже расслабились ) сколько гражданских уже повязано в этой электронной войне с беспределом на дорогах, а туда же еще и каршеринг толкают.. Вообще, как было бы логично – установил один регистратор, — сократил одного сотрудника ДПС. И всё! Оставить инспекторов лишь на оформление ДТП и регистрацию ТС! Всё!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x