«Автодор»: делегация ООН заинтересовалась состоянием дорог в Подмосковье

«Автодор» провел встречу с представителями Дирекции по транспорту ООН для стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Во встрече приняли участие заместитель председателя правления по операторской деятельности и инфокоммуникационным технологиям  Константин Пашкевич, офицер по экономическим вопросам отдела развития транспортной инфраструктуры Дирекции по транспорту ООН для стран Азиатско-Тихоокеанского региона Иштиак Ахмед, сотрудник отдела транспортной инфраструктуры ООН для стран Азиатско-Тихоокеанского региона Йонгсу Парк и генеральный директор НП «ИТС – Россия» Владимир Крючков.

Встреча состоялась 23 мая 2016 года для ознакомления с опытом внедрения ИТС (интеллектуальных транспортных систем в России) и для создания совместных проектов. В план мероприятий входило обсуждение создания проекта международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай», а также «Автодор» презентовал линейку своих инвестиционных проектов (напомним, что госкомпания долгое время не могла найти вкладчиков для дальнейшего строительства платных дорог Подмосковья).

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

В ходе встречи «Автодор» представил  проект международного транспортного коридора «Европа – Западный Китай», линейку своих  инвестиционных проектов, а также реализованные и перспективные проекты внедрения ИТС на автомобильных дорогах Государственной компании.

Для более подробного изучения работы ИТС члены делегации приняли участие в проезде по автомагистрали «Северный обход г. Одинцово», где расположен один из лучших центров управления дорожным движением. По итогам совещания представители Дирекции по транспорту ООН выразили намерение обмениваться с ГК «Автодор» информацией в сфере повышения безопасности дорожного движения и внедрения ИТС.

Читаем интересное:  С 1 сентября 2022 года отменят некоторые обязательные проверки при техосмотре автомобиля

Напомним, что «Автодор» также планирует создать сеть скоростных дорог в России к 2030-му году. 

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Степан
Степан
6 лет назад

​Сейчас у господ из ООН глаза на лоб повылазят, как только они увидят то, какие деньги мы вбухиваем (на бумаге) в проекты по автодорогам и дорожной инфраструктуре! Для примера показали бы ДО / ПОСЛЕ. Мол, посмотрите, на этот объект вы выделили из бюджета 25 млрд. рупий, а вот что из этого получилось… В этот же момент посол ООН рассмеется российской делегации в лицо, даже не зная языка.. Ведь мир не привык видеть такие вопиющие примеры воровства и корысти…

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x