Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала 2016 года на 4,6 млн рублей

Минтранс Московской области в рамках операции «Таксист» выписал штрафов водителям служб такси на сумму в размере порядка 4,6 млн рублей с начала текущего года, о чем сообщает «Газета.Ru».

За указанный период было проверено порядка 5 тысяч легковых автомобилей и возбуждено почти 1 900 административных дел, было выписано штрафов на сумму 4 млн 638 тысяч рублей.

Изъяты и помещены на спецстоянки 253 транспортных средства, на которых осуществлялись перевозки людей с грубыми нарушениями требований безопасности.

Напомним, что в столице тоже тщательно следят за работой такси с целью устранить с рынка всех нелегалов и нарушителей. Занимается этим ГИБДД

Роман Золотарёв

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Рома
Рома
6 лет назад

​статистика — это хорошо, со статистикой можно пытаться доказать народу, что еще что-то где-то работает, наверняка многие даже поверят на слово. сумма действительно внушительно выглядит, что можно так подумать, да только куда она девается попути (во времени пространстве, походу) . таксисты вообще борзые, летают постоянно без разбору, подрезают как попало и так далее. В столице пусть особенно жестоко следят за ними, совсем адово. Ну и в Подмосковье терять бдительность нельзя, равно как и по всей России. 

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x